Новый корпус республиканской детской больницы сдадут в Горно-Алтайске в сентябре

Новый корпус республиканской детской больницы сдадут в Горно-Алтайске в сентябре

Тэги:


Просмотров: 1552
Первый этап строительства пристройки к республиканской детской больнице подходит к завершению. Объект готов на 99%. Новый корпус будет введен в эксплуатацию уже в сентябре.

Генеральным подрядчиком выступает общество с ограниченной ответственностью «Элмо».

Строительство здания началось в мае текущего года. Сметная стоимость проделанных работ - 263,5 млн рублей. На объекте, строительство которого было заморожено около 20 лет, разместят палаты для больных, приемное, детское хирургическое отделения, детское отделение травматологии и ортопедии, а также малые операционные залы и кабинеты врачей.

На сегодня осталось провести работы по прокладке телефонной линии, подключения здания к сети интернет, установить систему кондиционирования и водосточных труб на фасаде здания.

На втором этапе реализации проекта планируется построить блок, в котором разместятся операционные залы, реанимационное, травматологическое отделения, а также клинико-диагностическая лаборатория. Сметная стоимость работ составляет 365,8 млн рублей.

Напомним, летом 2014 года во время встречи Главы Республики Алтай Александра Бердникова с главой государства Владимиром Путиным руководитель субъекта обратился к Президенту с просьбой о выделении средств на данный объект. Владимир Путин дал поручение Правительству России выделить 250 млн рублей на завершение строительства.

В апреле 2015 года на заседании Правительства РФ под председательством премьера Дмитрия Медведева было принято решение о выделении порядка 250 млн рублей в рамках госпрограммы "Развитие здравоохранения" на завершение строительства пристройки к республиканской детской больнице.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.08.2016 13:52:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: