Пятая международная ярмарка пройдет в конце августа в Кош-Агаче

Пятая международная ярмарка пройдет в конце августа в Кош-Агаче

Тэги:


Просмотров: 1130
Пятая международная ярмарка состоится с 26 по 28 августа на стадионе «Дружба» в селе Кош-Агач. В ней примут участие приграничные к Республике Алтай аймаки Монголии, а также регионы Сибирского федерального округа.

Министерство экономического развития и туризма РА приглашает жителей и хозяйствующие субъекты региона посетить и принять в ней активное участие. Покупателям на ярмарке будут предложены товары народного потребления, одежда, обувь, изделия народных промыслов, сельскохозяйственная продукция.

Официальное открытие пятой международной ярмарки состоится 26 августа в 10.00 часов, сообщается на сайте ведомства. В программе мероприятия – проведение круглого стола на тему «Развитие сотрудничества в сфере туризма между Республикой Алтай и приграничными территориями Монголии, Китая и Казахстана» с приглашением представителей государственной власти, туристской сферы и деловых кругов Монголии, Новосибирской области, Республики Алтай.

Ярмарка проводится ежегодно в рамках реализации решения Международного Координационного совета «Наш общий дом – Алтай». В прошлом году в ней участвовали представители Монголии (Торгово-промышленная палата Улан-Батора, Баян-Ульгийский, Ховдский аймаки), Казахстана, всего около 126 иностранных участников. В ходе мероприятия был проведен круглый стол, где обсуждались вопросы развития торговых отношений, строительство приграничной и транспортной инфраструктуры

Международная ярмарка проходит в палаточно-шатровой форме. Ежегодно торговые площадки посещает более десяти тысяч человек.

Условия участия и предоставления заявок можно уточнить в Министерстве экономического развития и туризма Республики Алтай - 8(38822) 2-55-38; Администрации МО «Кош-Агачский район» - 8(38842)22436, факс 8(38842)22373, e-mail: koshagach@bk.ru.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.08.2016 13:49:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: