Особый противопожарный режим введен в Усть-Коксе и Улагане

Особый противопожарный режим введен в Усть-Коксе и Улагане

Тэги:


Просмотров: 1191
В результате установившейся сухой и ветреной погоды в Республике Алтай складывается пожароопасная обстановка. Распоряжениями глав Усть-Коксинского и Улаганского сельских поселений на территории районных центров введен особый противопожарный режим.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по РА, в период действия особого противопожарного режима запрещено посещение лесных массивов, разведение костров и поджог травы в населенных пунктах и на прилегающей территории.

Нарушение требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот тысяч рублей. В случае наступления серьезных последствий от пожара виновники понесут уголовную ответственность.

Управление надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Алтай обращается к жителям республики с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности. В случае возникновения или обнаружения пожара рекомендуется незамедлительно сообщать по телефону 01 или набрать 101 с мобильного.

Телефон доверия МЧС в Республике Алтай 388-23-99999 (для всех абонентов города и районов республики).

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 18.08.2016 09:23:12

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: