В Республике Алтай готовятся к "Студенческой весне"

В Республике Алтай готовятся к "Студенческой весне"

Тэги:


Просмотров: 1397
XVIII республиканский фестиваль творчества «Студенческая весна», посвященный 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства и Году кино в Российской Федерации, пройдет с 15 по 17 апреля в столице республики.

Фестиваль направлен на поддержку и развитие студенческого творчества, сохранение и приумножение нравственных и культурных достижений студенческой молодежи, совершенствование системы эстетического воспитания молодого поколения.

Для участия в фестивале приглашаются студенты и студенческие коллективы, занимающиеся самодеятельным творчеством, руководители творческих коллективов, руководители органов студенческой самодеятельности профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования. Кроме того, все участники конкурсной программы фестиваля должны быть обучающимися профессиональных образовательных организаций или ВУЗов России.

Конкурсантам предлагается показать свои навыки в следующих номинациях: «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Театрально-оригинальное направление», «Журналистика». Победителей и призеров фестиваля определит компетентное жюри, в которое войдут деятели искусства и культуры Республики Алтай и Российской Федерации.

По итогам регионального фестиваля из числа победителей и призеров будет сформирована делегация республики для участия в XXIV Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна-2016» в городе Казань Республики Татарстан.

Организаторами регионального фестиваля выступают Министерство культуры Республики Алтай, Министерство образования и науки Республики Алтай и Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 17.08.2016 07:09:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: