Труженик тыла Гаврил Беликов получил поздравления с 90-летием

Труженик тыла Гаврил Беликов получил поздравления с 90-летием

Тэги:


Просмотров: 1420
Поздравительные письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Главы Республики Алтай Александра Бердникова, а также памятные подарки вручили жителю села Турочак Гаврилу Беликову по случаю его 90-летия.

Слова признательности за трудовые достижения и вклад в развитие района и республики юбиляру озвучил министр регионального развития РА Николай Кондратьев.

Руководитель региона Александр Бердников выразил благодарность Гаврилу Алексеевичу за многолетнюю добросовестную работу в годы Великой Отечественной войны и мирное время. «Ваш жизненный путь является примером для подрастающего поколения и всегда будет служить высшим мерилом патриотизма, нравственности, верности долгу», – говорится в поздравлении.

От муниципального образования «Турочакский район» ветерана труда поздравил глава района Владислав Рябченко. Почетному юбиляру пожелали крепкого сибирского здоровья, долгих лет жизни, благополучия.

Гаврил Беликов – труженик тыла, человек большого трудолюбия и оптимизма. Его стаж работы составляет 50 лет. Начал трудовую деятельность в 16 лет, в 1942 году, слесарем-ремонтником на Забайкальской железной дороге. В период с 1947 по 1978 год трудился рабочим, мотористом, слесарем, столяром на Петропавловском металлоскладе, предприятии «Иртышгэсстрой», Новосибирской ГЭС, Усть-Каменогорском конденсаторном заводе. В начале 90-х работал в Турочакской районной больнице. Несмотря на преклонный возраст, увлекается рыбалкой и ездит с друзьями на подледный лов.

Гаврил Беликов награжден знаком «Победитель соцсоревнования 1976 года», имеет звание «Ветеран труда».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 16.08.2016 15:56:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: