Алтайский заповедник набирает волонтеров для работы близ водопада Учар

Алтайский заповедник набирает волонтеров для работы близ водопада Учар

Тэги:


Просмотров: 1436
Алтайский государственный природный биосферный заповедник объявляет о наборе волонтеров для дежурства на экскурсионный маршрут «Водоскат Учар» в летний период, с 20 июня по 1 сентября 2016 года.

Работа волонтера на данном маршруте будет заключаться в оказании помощи государственным инспекторам заповедника: контроль за соблюдением заповедного режима, за состоянием экскурсионного маршрута, организация полевого лагеря дежурной службы (приготовление пищи, уборка территории и другое).

Всего планируется организовать пять смен продолжительностью от 15 до 17 дней, сообщает пресс-служба заповедника. Приглашаются добровольцы со своим полевым снаряжением и набором продуктов. Подробнее с условиями участия в волонтерском проекте можно ознакомиться на сайте заповедника.

Водопад Учар (Летящий или Большой Чульчинский) – крупнейший водопад Горного Алтая, располагается на территории Алтайского заповедника. Он является одним из наиболее популярных маршрутов особо охраняемой природной территории из разрешенных к посещению. Водопад является труднодоступным, поскольку, чтобы добраться до него, необходимо преодолеть большое расстояние и горные переправы. Поэтому посещение водопада Учар разрешено только в сопровождении опытных гидов-проводников, о чем сообщается на всех баннерах заповедника по пути к водопаду.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 07.04.2016 13:45:25

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: