Горнолыжники подвели итоги зимнего сезона в Горно-Алтайске

Горнолыжники подвели итоги зимнего сезона в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1351
Закрытие зимнего спортивного сезона для спортсменов-горнолыжников состоялось в Горно-Алтайске  3 апреля у подножия трассы на горе Комсомольская.

В предыдущие годы это событие совпадало с последними стартами сезона, однако в этот раз погодные условия не позволили провести соревновательную часть, зато итоги сезона удалось подвести полноценно, сообщает мэрия.

Мероприятие открыл замглавы администрации города Станислав Тюхтенев. Он поблагодарил коллектив СДЮСШ по горным лыжам за плодотворную работу в прошедшем сезоне и выразил благодарность всем, кто вложил свой труд и силы в успешное проведение спортивного сезона: тренерам, ветеранам горнолыжного спорта, юным спортсменам и их родителям, работникам канатно-буксировочной дороги, подрядчикам и всем службам, которые были в этом задействованы.

В этом сезоне специалисты отмечают высокий профессионализм тренеров-преподавателей, в частности, в подготовке инвентаря и психологической подготовке спортсменов. Это связано с тем, что количество региональных соревнований, проводимых на ГЛК «Комсомольская», с каждым годом увеличивается.

Благодаря снегоуплотнительной технике удалось создать стартовую эстакаду Всероссийского уровня. Искусственное оснеживание и запуск освещенной трассы приносят свои положительные результаты, техника спортсменов значительно изменилась в лучшую сторону, о чем говорят призовые места на местных, региональных и выездных соревнованиях. Приобретенное специальное оборудование также помогает улучшить спортивный результат.

В ходе мероприятия самые активные представители родительского комитета были награждены благодарственными письмами от администрации спортивной школы, а лучшие из работников школы награждены благодарностью мэра Горно-Алтайска.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.04.2016 12:04:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: