Кинологические расчеты тренируют поисковые навыки в горах Алтая

 Кинологические расчеты тренируют поисковые навыки в горах Алтая

Тэги:


Просмотров: 1693
Учебный сбор проходит в Республике Алтай, в районе Семинского перевала. В течение десяти дней кинологи будут совершенствовать методики подготовки собак в горно-лавинных условиях.

Завершатся занятия сертификационными испытаниями поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России, предназначенных для работы в горной местности.

Как отмечают в Сибирском региональном центре МЧС России, Семинский перевал идеально соответствует требованиям, предъявляемым к подготовке и аттестации поисково-спасательных кинологических расчетов - высота горного рельефа достигает 2507 метров над уровнем моря.

Спасатели-кинологи намерены уделить особое внимание безопасному передвижению в горах, а также укреплению опыта работы на крутых склонах с использованием альпинистского снаряжения.

На учебно-тренировочные сборы направили свои кинологические расчеты подразделения МЧС России - Сибирский региональный поисково-спасательный отряд, Алтайский поисково-спасательный отряд, Западно-Сибирский поисково-спасательный отряд, Сибирский спасательный центр, а также Управление ГОЧС и пожарной безопасности в Алтайском крае и аварийно-спасательная служба Новосибирской области.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.04.2016 14:06:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: