«Хрустальных звездочек» выбрали в Республике Алтай

«Хрустальных звездочек» выбрали в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1305
Дети сотрудников правоохранительных органов и государственных структур республики в возрасте от семи до 18 лет приняли участие в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки - 2016».

Конкурс прошел в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Республике Алтай, сообщает пресс-служба ведомства.

Конкурсанты в двух возрастных группах выступали по трем номинациям: вокал, хореография (народные, классические, современные танцы) и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Работы участников оценивало компетентное жюри из числа представителей творческих коллективов и организаций культуры, деятелей искусств региона, Общественного совета при УФССП России по РА.

Безоговорочную победу в номинации «Вокал» в первой возрастной группе одержала 12-летняя Юлия Ленская с песней «Россия». В номинации «Хореография» победили Екатерина Суртаева и хореографический ансамбль «Тофес» с танцем «Вариация Сванильды из балета «Капелия». В этой же номинации в старшей возрастной группе победителем была признана Мария Крачнакова с танцевальной композицией «Колыбельная».

По итогам первого этапа фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» всем участникам были вручены дипломы, почетные грамоты и памятные подарки. Работы победителей отборочного тура теперь будет оценивать московское жюри во втором всероссийском этапе.

Организатором Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» выступает Федеральная служба судебных приставов. Он является единственным в мире творческим мероприятием, направленным на поддержку талантливых детей, родители которых отдают себя государственной службе.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 05.04.2016 13:54:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: