Спортсмены сборной России по могулу проходят восстановительный сбор в Республике Алтай

Спортсмены сборной России по могулу проходят восстановительный сбор в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1717
Восстановительный сбор для группы спортсменов сборной России по могулу начался 3 апреля в Республике Алтай на лечебно-восстановительной базе Федерального медико-биологического агентства России «Алтай Resort».

Завершится сбор 17 апреля. Впервые аналогичный сбор фристайлистов прошел здесь в прошлом году, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

«Этот центр выбран не случайно. Известно, что сама природа Горного Алтая – лечебный фактор. Здесь чистейший воздух, целительные травы, натуральные и экологически чистые продукты питания. Здесь есть и все возможности для тренировок: тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, бассейн, физиотерапевтический комплекс с полным набором необходимой аппаратуры», - отмечено в сообщении.

Спортсмены будут принимать пантовые ванны, работать в бассейне под водой с нагрузкой и так далее. По словам специалистов, восстановление после тяжелого сезона здесь пройдет эффективно и в более короткие сроки.

На реабилитационно-восстановительный сбор вызваны Александр Смышляев, Андрей Махнев, Егор Ануфриев, Сергей Шимбуев, Максим Михайлов, Марика Пертахия и Анастасия Сафиулина.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.04.2016 13:41:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: