Формирование резерва управленческих кадров начато в Республике Алтай

Формирование резерва управленческих кадров начато в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1870
Формирование резерва управленческих кадров начато в Республике Алтай

Комиссия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Республики Алтай объявляет конкурс по формированию резерва управленческих кадров региона.

Конкурс объявлен на следующие целевые должности: министр здравоохранения РА; министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА; министр культуры РА; министр образования и науки РА; министр регионального развития РА; министр сельского хозяйства РА; председатель Комитета ветеринарии с Госветинспекцией РА; председатель Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту РА; председатель Комитета по тарифам РА; председатель Комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью РА; председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА; председатель Комитета по обеспечению деятельности мировых судей РА; начальник Государственной жилищной инспекции РА.

К гражданам, претендующим на включение в резерв, предъявляют следующие требования: наличие гражданства Российской Федерации;
возраст от 25 до 50 лет; наличие высшего образования; стаж работы на руководящих должностях в органах государственной власти Российской Федерации, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, органах местного самоуправления (не ниже руководителя структурного подразделения) не менее трех лет либо стаж работы на руководящих должностях в других сферах деятельности не менее пяти лет; отсутствие документально подтвержденных сведений компрометирующего характера (неснятая или непогашенная судимость, факт возбуждения уголовного дела на момент участия в конкурсе по формированию резерва); владение компьютерной и другой организационной техникой.

Выдвижение граждан в качестве кандидатов для включения в Резерв осуществляется: путем самовыдвижения; по представлению: органов государственной власти РА, органов местного самоуправления в РА,
политических партий и иных общественных объединений, образовательных организаций высшего образования, имеющих государственную аккредитацию, а также победителями конкурсов общественно значимых проектов.

Кандидат для включения в резерв должен предоставить: заявление, форма которого размещена на сайте Правительства Республики Алтай во вкладке http://алтай.рф/authorities-of-republic/personnel-policy/anketa_rezerv.doc ; собственноручно заполненную анкету, форма которой размещена на сайте Правительства Республики Алтай во вкладке http://алтай.рф/authorities-of-republic/personnel-policy/declaration.doc, с приложением фотографии размером 3х4 см; копию паспорта или замещающего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс). Также необходимо предоставить копии документов, подтверждающих профессиональное образование, квалификацию и стаж работы: трудовой книжки, подтверждающей трудовую деятельность гражданина, заверенной нотариально или кадровой службой по месту работы. Копии документов об образовании и о квалификации, документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении учетной степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы. Также необходимо предоставить медицинскую справку по форме 086/у и отзыв (характеристику) с места работы.

Срок подачи заявлений – 30 дней со дня опубликования. Прием документов проходит по адресу: Горно-Алтайск, улица Чаптынова, кабинет 415, с 14.00 до 18.00 часов. Справки по телефону: 2-65-13, e-mail: ponosova@apra.gorny.ru.

Место проведения конкурса: Правительство Республики Алтай (Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, 24). Предполагаемая дата проведения конкурса - 24 мая 2016 года.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 04.04.2016 16:16:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: