Горно-алтайские биатлонисты выступили на Кубке Анны Богалий

Горно-алтайские биатлонисты выступили на Кубке Анны Богалий

Тэги:


Просмотров: 1858
Биатлонисты из Республики Алтай, воспитанники тренера Вадима Иродова (ДЮСШ Горно-Алтайска) приняли участие в финальном этапе четвертого Кубка Анны Богалий.

Соревнования прошли в конце марта в Новосибирске.

Алтайские спортсмены – Дарья Маришина, Дмитрий Лорей, Денис Иродов, учащиеся городской школы №12 и Глеб Плахотнюк из школы-лицея №6 в трех гонках финишировали в первой двадцатке, причем Денис в гонке преследования пришел пятым и, соответственно, попал в цветочную церемонию, сообщает пресс-служба Спорткомитета РА.

Для участия в смешанной эстафете ребята объединились с девичьим коллективом из Мурманска. Вместе они заняли четвертое место из 25.

Всего в этом году соревнования на Кубок Анны Богалий собрали более пятисот ребят в возрасте 10 – 15 лет из 14 регионов России, а также из Казахстана, что придало им международный статус.

Спортсмены состязались в четырех биатлонных дисциплинах: гладкая гонка, спринт, гонка преследования и смешанная эстафета. Все соревнования проводились по образцу Кубка Мира IBU, биатлонные дисциплины с начислением очков. Как отмечают организаторы, это были уникальные и первые детские соревнования по биатлону со столь взрослым подходом.

Подростки состязались в трех возрастных группах. Было разыграно 18 комплектов наград в личных стартах и три – в смешанных эстафетах.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.04.2016 12:58:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: