Катон-Карагайский нацпарк Казахстана ищет волонтеров-орнитологов

Катон-Карагайский нацпарк Казахстана ищет волонтеров-орнитологов

Тэги:


Просмотров: 1826
Один или два волонтера-орнитолога или бердвочера требуются в В Катон-Карагайский национальный природный парк Казахстана на один месяц в текущем году для проведения учетов птиц в национальном парке.

В свою очередь парк обязуется предоставить жилье, в случае необходимости помочь с оформлением визы и пропуска в пограничную зону (это обязательно, поскольку территория парка находится в приграничном районе), сообщает пресс-служба Катунского заповедника.

У волонтеров есть уникальная возможность внести значимый вклад в сохранение  и изучение уникальной природы Восточного Казахстана, а также ощутить всю прелесть жизни в условиях дикой природы вдали от цивилизации, насладиться чистейшим горным воздухом и родниковой водой.

Всех заинтересованных просят писать на имя Алии Габдуллиной, начальника отдела науки Катон-Карагайского национального парка по адресу: alijainleipzig@gmail.com или обращаться по телефону: +8(72342) 21761.

Напомним, на базе Катунского биосферного заповедника и Катон-Карагайского национального парка в 2011 году Правительствами России и Республики Казахстан создан российско-казахстанский трансграничный резерват «Алтай». Его основная цель – сохранение биологического и ландшафтного разнообразия горной части Алтая.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 01.04.2016 15:44:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: