Вадиму Деревягину присвоено почетное звание «Почетный гражданин Республики Алтай»

Вадиму Деревягину присвоено почетное звание «Почетный гражданин Республики Алтай»

Тэги:


Просмотров: 2689
Указом Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай заместителю начальника Управления ФМС России по Алтайскому краю и Республике Алтай Вадиму Деревягину присвоено почетное звание «Почетный гражданин Республики Алтай».

Высокое звание присвоено за заслуги в государственной деятельности, плодотворную работу по сохранению гражданского согласия в обществе, укреплению мира, дружбы и сотрудничества между народами.

«Вадим Юрьевич Деревягин - один из уважаемых руководителей правоохранительных структур в Республики Алтай. Он стоял у истоков становления миграционной службы на территории региона с первых дней ее создания. У органов власти республики не было к нему никаких претензий, замечаний по поводу организации взаимодействия в такой сложной сфере, как обеспечение миграционной безопасности и политики в Республике Алтай», - отметил Александр Бердников, выражая слова благодарности за профессиональную деятельность во благо региона.

Как отметил Глава региона, Вадим Деревягин переходит работать в Алтайский край и с должности начальника Отдела ФМС по РА назначен на должность заместителя начальника Управления ФМС России по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Территориальные органы ФМС по Алтайскому краю и Республики Алтай в соответствии с распоряжением Правительства России, с 15 марта 2016 объединены в Управление Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю и Республике Алтай с местом дислокации в Барнауле.

Ведомства двух субъектов РФ присоединили с целью оптимизации управленческих функций, для сокращения расходов бюджета, повышения эффективности и качества предоставления государственных услуг в сфере миграции.

Вадим Деревягин родился 1 июня 1963 года в Акташе. В 1984 году окончил Омскую высшую школу милиции по специальности юриспруденция. В 2000 году окончил Академию МВД России, по специальности организация правоохранительной деятельности.

После окончания Омской высшей школы милиции в 1984 году работал в должности оперуполномоченного уголовного розыска, руководителя отделением уголовного розыска, заместителя начальника отдела – начальника криминальной милиции РОВД, начальника районного отдела внутренних дел.

В 2003 года назначен на должность заместителя начальника тыла - начальника отделения материально-технического и хозяйственного обеспечения МВД Республики Алтай, затем занимал должность заместителя начальника криминальной милиции.

С мая 2005 года исполнял обязанности начальника отдела по делам миграции МВД Республики Алтай. В должности начальника Отдела Федеральной миграционной службы Республики Алтай работал с июля 2007 года.

За период службы награжден медалями МВД России «За безупречную службу» третьей, второй и первой степеней.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 01.04.2016 23:22:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: