Республика Алтай получит 222 млн рублей на гидротехнические сооружения

Тэги:


Просмотров: 1682
Правительство России выделило Республике Алтай 222,3 млн рублей на использование и охрану водных объектов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Средства в размере 183,4 млн рублей регион получит на капитальное строительство на реке Майма инженерной защиты Горно-Алтайска, более 38 млн рублей будут направлены на капремонт гидротехнического сооружения в селе Каракокша, расчистку рек Улалушка и Чемалка.

Распоряжением Правительства России распределены субсидий в общем объёме 5081,3 млн рублей на софинансирование государственных программ регионов в области использования и охраны водных объектов в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012-2020 годах».

Федеральные средства в размере 1418,1 млн рублей предоставляются бюджетам 46 регионов на капитальный ремонт гидротехнических сооружений.

Кроме того, субсидии в размере 2620,9 млн рублей распределены бюджетам 19 субъектов на защиту объектов капитального строительства от негативного воздействия вод. 1042,3 млн рублей распределены между бюджетами 12 регионов на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов, утративших способность к самоочищению.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: