Оргкомитет ярмарки социально ориентированных НКО провел рабочее совещание

Оргкомитет ярмарки социально ориентированных НКО провел рабочее совещание

Тэги:


Просмотров: 2067
Заседание организационного комитета по подготовке к ярмарке социально ориентированных некоммерческих организаций «От сердца к сердцу» состоялось 29 марта в Правительстве Республики Алтай.

Совещание провел Заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Эжер Ялбаков.

В работе оргкомитета приняли участие представители Единого аппарата Главы РА и Правительства РА, Министерства труда, социального развития и занятости населения РА, Министерства образования и науки РА, Министерства культуры РА, Министерства внутренних дел РА, Администрации г. Горно-Алтайска.

В ходе встречи представители ведомств обсудили ряд вопросов по обеспечению безопасности и общественного порядка, а также медицинского сопровождения, организации общественного питания и работы волонтерского движения во время мероприятия. Отдельное внимание уделено размещению делегаций и организации культурно-досуговой программы ярмарки. Она включает в себя несколько форматов: концерт, выставки-презентации, мастер-классы и выставку-продажу изделий народного творчества.

Ярмарка социально ориентированных некоммерческих организаций «От сердца к сердцу» проводится в республике впервые и направлена на консолидацию усилий органов исполнительной власти, местного самоуправления, общественных объединений и предпринимательского сообщества в решении актуальных проблем региона. В ней примут участие республиканские и муниципальные общественные объединения из всех районов, уточняет пресс-служба регионального минтруда.

Мероприятие состоится 2 апреля на центральной площади Горно-Алтайска с 10 до 13 часов и станет частью республиканского форума общественных объединений «Мы вместе – Бис бирлик», организованного Правительством РА и Общественной палатой РА.

Ярмарка проводится во исполнение послания Президента России Федеральному Собранию РФ, Закона Республики Алтай «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Алтай» и госпрограммы «Обеспечение социальной защищенности и занятости населения».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 30.03.2016 12:34:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: