Нарушителей миграционного законодательства выявили в Республике Алтай

Нарушителей миграционного законодательства выявили в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1992
Первый этап оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант» провели сотрудники Отдела Федеральной миграционной службы по Республике Алтай и Отдела МВД России по Горно-Алтайску.

Они проверили  57 иностранных работников и 24 места их компактного проживания, сообщает пресс-служба МВД по РА.

По результатам проверок девять граждан привлекли к административной ответственности, в том числе два административных материала направили для рассмотрения в Горно-Алтайский городской суд.

За превышение допустимого срока пребывания на территории России гражданину Республики Кыргызстан суд вынес постановление о наложении административного штрафа в сумме 4000 рублей.

В отношении гражданина Республики Азербайджан, за уклонение от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации, судом вынесено постановление о наложении административного штрафа в сумме 3000 рублей с административным выдворением за пределы нашей страны.

В связи с превышением срока пребывания гражданину Узбекистана сотрудники отделения ОФМС сократили срок временного пребывания на территории России.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.03.2016 13:21:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: