«КрасАвиа» открывает рейсы из Горно-Алтайска в Ханты-Мансийск и Стрежевой

«КрасАвиа» открывает рейсы из Горно-Алтайска в Ханты-Мансийск и Стрежевой

Тэги:


Просмотров: 1522
Авиакомпания «КрасАвиа» с 27 марта 2016 года открывает новые маршруты через Горно-Алтайск: Ханты-Мансийск – Горно-Алтайск и Стрежевой – Горно-Алтайск. Полеты на данные направления будут выполняться на самолетах Ан-24 через Новосибирск.

В рамках летнего расписания это позволит жителям Ханты-Мансийска и Стрежевого, а также соседнего Нижневартовска быстро добираться в Республику Алтай, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Специальный тариф на направлении Ханты-Мансийск – Горно-Алтайск составит 5 тысяч 500 рублей (без учета сборов), а на направлении Стрежевой – Горно-Алтайск 5 тысяч рублей (без учета сборов).

Для удобства пассажиров, будет производиться сквозная регистрация, то есть, при посадке в Новосибирске не нужно будет регистрироваться заново.

Полеты по маршруту Ханты-Мансийск – Горно-Алтайск и обратно будет выполняться по четвергам. Вылет из Горно-Алтайска в 9.40, прилет в Ханты-Мансийск в 12.35. Вылет из Ханты-Мансийска в 13.30, прибытие в Горно-Алтайск в 20.25 (время везде указано местное). Время в пути с учетом посадки в Новосибирске составит 5 часов.

Полеты по маршруту Стрежевой – Горно-Алтайск и обратно будут выполняться по воскресеньям. Вылет из Горно-Алтайска в 9.40, прибытие в Стрежевой в 13.30. Вылет из Стрежевого в 14.20, прибытие в Горно-Алтайск в 19.40 (время везде указано местное). Время в пути с учетом посадки в Новосибирске составит 4 с половиной часа.

Билеты на рейсы «КрасАвиа» можно купить в любой авиакассе на территории Российской Федерации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.03.2016 10:43:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: