304 ребенка родилось в Горном Алтае в феврале

304 ребенка родилось в Горном Алтае в феврале

Тэги:


Просмотров: 1857
В Республике Алтай в феврале родилось 304 малыша. Наибольшее количество новорожденных традиционно в столице региона – Горно-Алтайске, здесь появилось на свет 78 детей.

В Кош-Агачском районе родилось 44 младенцев, 29 – в Усть-Канском. В Майминском  районе на свет появилось 28 детей, 21 новорожденный в Улаганском районе, сообщает Комитет по делам ЗАГС и архивов Республики Алтай.

Естественный прирост населения в республике за текущий месяц составил 144 человек.

В феврале было зарегистрировано 65 браков, 88 семей при этом распались. Больше всего новых супружеских пар образовано в Горно-Алтайске - 25, при этом зарегистрировано 40 разводов. В Майминском и Кош-Агачском районах образовались шесть новых семей, однако в Майминском 10 семей подали на развод.  

Число разводов превысило количество бракосочетаний сразу в шести районах республики и Горно-Алтайске.

В январе разводов было больше, чем свадеб также в шести районах. Больше всего распалось семей в Кош-Агачском районе – на семь разводов пять браков, в Онгудайском разошлись две семьи, при этом бракосочетаний зарегистрировано не было.

В первый месяц года родилось 304 ребенка, из них большая часть - в столице республике (109), в Кош-Агачском районе – 30 новорожденных, 27 малышей появились на свет в Майминском районе. Естественный прирост в январе составил 114 человек.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.03.2016 10:25:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: