Делегация Республики Алтай принимает участие в Международной турвыставке «Интурмаркет-2016»

Делегация Республики Алтай принимает участие в Международной турвыставке «Интурмаркет-2016»

Тэги:


Просмотров: 1930
Делегация Республики Алтай во главе с министром экономического развития и туризма Евгением Лариным принимает участие в XI Международной туристской выставке «Интурмаркет-2016», открытие которой состоялось 19 марта в Москве.

На объединенном стенде Республики Алтай представлены 13 компаний. В первый же день выставки стенд посетили многочисленные бизнес-партнеры туристского бизнеса регионов России, заинтересованные в установлении деловых контактов и партнерских отношений с представителями туризма Республики Алтай, а также желающие посетить регион.

По мнению участников выставки, в этом году спрос у посетителей вызывает внутренний туризм в регионах России, в том числе в Горном Алтае. Особенно посетителей стенда интересуют предложения по активным маршрутам, оздоровительным программам и экотуризм.

Среди участников — «Алтай-инфо. Туристско-информационный центр», турбазы «Высотник», «Заимка Камза», базы отдыха «Турсиб», «Деревня Берендеевка», «Эдем», «Манжерок», фирмы «Алтай-тур», Центр активного туризма, «Алтай-хантинг», «Алтай Актив-тур», Сайлюгемский нацпарк. С творческими номерами выступает известный алтайский певец Болот Байрышев.

Работа делегации Республики Алтай на Международной туристской выставке продолжиться до 22 марта, сообщает Минэкономразвития и туризма региона.

Международная туристская выставка «Интурмаркет» направлена на развитие внутреннего туризма, она проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального агентства по туризму с целью продвижения туристского потенциала страны на внутреннем и международном рынках. Выставка является ключевым для отрасли событием, ежегодно в ней участвуют тысячи предприятий.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 22.03.2016 13:31:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: