Более 60 бытовых пожаров произошло в республике

Более 60 бытовых пожаров произошло в республике

Тэги:


Просмотров: 3466
С начала года в Республике Алтай произошло  64 бытовых пожара, при которых погибло три человека, двое травмированы, спасли четырех.

3 марта поступило сообщение о задымлении в многоквартирном жилом доме. По прибытии на место вызова, оказалось, что у одного из жильцов пригорел обед на плите. В тот же день пожарные оказали помощь ребенку, который оказался один в запертой квартире. Мать не смогла попасть домой, пожарные вскрыли дверь, ребенок спал в комнате.

4 марта в  Горно-Алтайске по улице Серова произошел пожар в частной надворной постройке. В результате пожара повреждена внутренняя отделка надворной постройки. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей.  

6 марта в Горно-Алтайске  по улице Чорос-Гуркина горел частный  автомобиль Тойота Калдина, не застрахован. В пожарную часть сообщение поступило ночью в 3 часа 25 минут, через четыре минуты пожарные прибыли к месту происшествия. Пожар удалось ликвидировать до прибытия пожарных. Огнем повреждено переднее пассажирское сиденье автомобиля. Причина возгорания – поджог, сообщает пресс-служба ведомства.

В Республике Алтай зарегистрировано три туристические группы общей численностью 18 человек. В связи с перепадами температуры воздуха в горах лавиноопасно, предупреждают спасатели и просят туристов воздержаться от походов в горные районы республики.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 10.03.2016 14:45:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: