Судебные приставы Республики Алтай подвели итоги работы за 2015 год

Судебные приставы Республики Алтай подвели итоги работы за 2015 год

Тэги:


Просмотров: 2301
Положительные результаты работы судебных приставов Горного Алтая за 2015 год, а также недостатки и пути их устранения рассмотрели на итоговой коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по РА.

В заседании принял участие вице-премьер Правительства Республики Алтай, руководитель Единого аппарата Главы РА и правительства РА Эжер Ялбаков. Он отметил активную жизненную позицию руководства службы и подчеркнул готовность республиканских властей к сотрудничеству по любым актуальным вопросам.

Как сообщает пресс-служба ведомства, свою оценку межведомственного сотрудничества дали также представители пенсионного фонда. Они отметили положительные результаты деятельности службы в прошедшем полугодии и обозначили проблемные вопросы, на которые необходимо обратить внимание.
Уполномоченный по правам ребенка в РА Надежда Манзырова привела данные по итогам взаимодействия со службой судебных приставов за 2015 год и отметила, что, работая вместе, можно добиться больших положительных результатов в вопросах отстаивания прав защиты детей.

С ответным словом выступили председатель регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» Виктор Шапин, председатель Общественного совета Халик Пашаев и другие участники мероприятия.

Кроме того, в ходе работы коллегии были определены основные задачи и направления работы службы на первое полугодие 2016 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.03.2016 14:34:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: