Открытые конкурсы-фестивали «Мы Родины своей сыны» проходят в Горно-Алтайске

Открытые конкурсы-фестивали «Мы Родины своей сыны» проходят в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1861
Конкурс чтецов и конкурс патриотической песни под общим названием «Мы Родины своей сыны» пройдут в Горно-Алтайске с 24 по 26 февраля 2016 года в городском Доме культуры.

Мероприятия посвящены Году российского кино, 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав России и 25-летию Республики Алтай.

Открытый конкурс чтецов-любителей и самодеятельных поэтов начался сегодня, 24 февраля, с 11.00 часов. В нем принимают участие все желающие без ограничения в возрасте, сообщает пресс-служба мэрии.

Номинации конкурса: поэзия и проза, посвященная Родине, произведения о Горно-Алтайске, поэзия и проза о семье (о маме, детях, родителях и т.д.), авторское произведение.

Открытый городской конкурс-фестиваль патриотической песни состоится завтра, 25 февраля. Он проводится по номинациям: песни о Родине, Горно-Алтайске, песни из российских кинофильмов, песни о семье (о маме, детях,  родителях и т.д.).

Мероприятия проводятся с целью выявления и поощрения лучших самодеятельных поэтов, исполнителей и творческих коллективов, пропаганды патриотической песни, возрождения лучших традиций вокально-хорового пения, исполнительского мастерства чтецов-любителей, приобщения к истории и культуре России и малой Родины.

Победители конкурсов примут участие в гала-концерте и церемонии награждения, которые состоятся 26 февраля в 18.00 часов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.02.2016 12:22:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: