Прошел первый этап специального комплексного мероприятия «Регион-Магистраль»

Прошел первый этап специального комплексного мероприятия «Регион-Магистраль»

Тэги:


Просмотров: 1328
С 8 по 12 февраля 2016 года на территории Республики Алтай прошел первый этап специального комплексного мероприятия «Регион-Магистраль».

В ходе мероприятия проверено 300 объектов, в том числе 83 места пребывания иностранных граждан, 23 объекта строительства, 193 объекта транспортной инфраструктуры, в том числе пять автобусов, один объект торговли. Проверен 91 иностранный работник.

Как сообщает пресс-служба ОФМС России по Республике Алтай, по результатам проведения первого этапа СКМ «Регион-Магистраль» выявлено 23 случая нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 22 случая нарушения правил привлечения и использования иностранных работников.

Наложено административных штрафов на общую сумму 106 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации» в отношении гражданки Российской Федерации.

В суды общей юрисдикции направлено три материала, по которым приняты положительные решения об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации.

Принято решение о депортации гражданина Республики Узбекистан, в отношении которого ФМС России принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации.

В ходе проведения специального комплексного мероприятия должностные лица ОФМС России по Республике Алтай разъясняли действующее законодательство в сфере миграции.

Данное мероприятие проводится в целях обеспечения правопорядка в миграционной сфере, повышения эффективности государственного контроля и надзора за соблюдением миграционного законодательства Российской Федерации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.02.2016 12:09:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: