Состоялась лыжная «Гонка сильнейших»

Состоялась лыжная «Гонка сильнейших»

Тэги:


Просмотров: 1731
В течение трех дней, с 19 по 21 февраля, на лыжной базе в урочище Еланда проходили соревнования по лыжным гонкам - «Гонка сильнейших», посвященные памяти заслуженного тренера РСФСР Сергея Мельникова.

Как сообщает пресс-служба Администрации Горно-Алтайска, девятая по счету «Гонка сильнейших» собрала 50 спортсменов из Горно-Алтайска, Турочака, Бийска, Барнаула и Белокурихи. Впервые победители выявлялись по сумме трех стартов: масс-старт, раздельный старт и гонка преследования - пасьют.

По итогам соревнования лучшими стали: в возрастной категории «1998 год рождения и младше» - Екатерина Керноз и Филипп Шведов (оба представляют Алтайское училище олимпийского резерва Барнаула), в группе «Сильнейшие» среди женщин равных не было Марине Зятьковой из Барнаула, а среди мужчин победил уроженец села Кызыл-Озек Александр Гуляев. Оба спортсмена являются мастерами спорта России. В группе «35 лет и старше» первыми стали Татьяна Зайцева из Бийска и Евгений Годов из Горно-Алтайска.

Учредителем «Гонки сильнейших» является Федерация лыжного спорта Республики Алтай при содействии Администрации города Горно-Алтайска и Специализированной детско-юношеской школы по зимним видам спорта.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.02.2016 11:29:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: