В Горно-Алтайске прошли соревнования военно-патриотических клубов

В Горно-Алтайске прошли соревнования военно-патриотических клубов

Тэги:


Просмотров: 1351
19-20 февраля в Горно-Алтайске состоялись соревнования военно-патриотических клубов, посвященные 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. В соревнованиях приняли участие девять команд из семи учебных заведений Горно-Алтайска.

Как сообщает пресс-служба Администрации Горно-Алтайска, по результатам двухдневных испытаний первое общекомандное место заняли воспитанники военно-патриотического клуба «Заря-1» из гимназии № 3. Вторыми стали бойцы ВПК «Вымпел» школы-интерната имени Жукова, третье место заняли курсанты ВПК «Беркут» кадетской школы №4.

На этапах «Гимнастика» и «РХБЗ» победителями стали курсанты ВПК «Заря» Ольга Стороженко и Карим Ишмин соответственно. Лучшим в стрельбе из пневматического пистолета стал Максим Неверов из ВПК специального назначения «Десантник». В неполной разборке и сборке автомата АК-74 отличился Алексей Табакаев из «Вымпела». Лучшие знания на этапе «Теоретическая подготовка» продемонстрировал Аманжол Тамимов из ВПК «Барс».

Победители и призеры были награждены грамотами, дипломами и памятными подарками. Организатором соревнований выступил Отдел по делам молодежи мэрии города.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.02.2016 11:08:37

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: