Энергетики организуют дежурства в праздничные дни на случай аварий на ЛЭП

Энергетики организуют дежурства в праздничные дни на случай аварий на ЛЭП

Тэги:


Просмотров: 2010
В предстоящие праздничные дни обстановка на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Горно-Алтайские электрические сети» будет находиться под строгим контролем.

Ответственные руководители предприятия, руководители технического блока, диспетчеры, бригады электромонтеров будут на рабочих местах. К оперативному реагированию готовы 16 аварийно-восстановительных бригад в количестве 118 человек и 18 единиц техники. Все бригады укомплектованы необходимыми инструментами, материалами и средствами связи, сообщает пресс-служба компании.

На случай возникновения аварийных ситуаций в готовность переведены семь передвижных дизель-генераторных установок, которые по мере необходимости обеспечат бесперебойное электроснабжение районных социальных объектов. Кроме того, налажено тесное взаимодействие с администрацией, муниципалитетами, филиалом ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири и Главным управлением МЧС по Республике Алтай.

«Основная задача персонала ГАЭС – не допустить перебоев в электроснабжении жителей региона в праздничные выходные. Однако невозможно предугадать все возможные технологические нарушения в работе электросетевого хозяйства, поэтому в праздник энергетики будут находиться на посту. Если технологические нарушения все же произойдут, то персонал приложит все силы для их оперативного устранения», - отмечено в сообщении.

В праздничные дни в особом режиме будет работать и единый call-центр предприятия. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 жители региона смогут узнать всю необходимую информацию по интересующим их вопросам, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах. Это поможет энергетикам быстро отреагировать, не допустив крупных аварий в своем районе.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 20.02.2016 15:20:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: