Четыре ледовые переправы действуют на реках Республики Алтай

Четыре ледовые переправы действуют на реках Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 1875
На водных объектах республики действуют четыре ледовые переправы. Три из них были открыты в конце января, еще одна – 10 февраля в Усть-Коксинском районе республики.

Таким образом, сообщает МЧС региона, переправы действуют в Турочакскском районе на реке Бия в районе села Озеро-Куреево, в Онгудайском районе  на реке Катунь в селе Малый Яломан, в селе Инегень, а также в Усть-Коксинском районе на реке Катунь в селе Катанда.

Все переправы технологические, они предназначены для перевозок сенажа, леса и дров. Их эксплуатация разрешается только в светлое время суток. Переправы открыты комиссионно, совместно с представителями органов местного самоуправления, соответствуют нормам и требованиям безопасности.
Центр ГИМС рекомендует пользоваться только официально открытыми переправами, и воздержаться от выезда на лед в необорудованных для этого местах.

Жителей просят быть внимательными при переправе по льду, неукоснительно соблюдать все требования безопасности, не допускать превышения установленной грузоподъемности. Выход на лед безопасен только на ледовых переправах, прошедших техническое освидетельствование в ГИМС, особо подчеркивает ведомство.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.02.2016 12:11:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: