Сотрудник республиканского МВД успешно выступил на чемпионате Алтайского края по стрельбе из пистолета

Сотрудник республиканского МВД успешно выступил на чемпионате Алтайского края по стрельбе из пистолета

Тэги:


Просмотров: 1840
В Барнаульском юридическом институте МВД РФ прошел открытый межведомственный лично-командный чемпионат Алтайского края по стрельбе из пистолета, посвященный Дню защитника Отечества.

Как сообщается на сайте БЮИ МВД России, в соревнованиях участвовала 21 команда из пяти регионов Сибирского федерального округа: Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей. Всего состязались в меткости 101 сотрудник различных спецподразделений и силовых ведомств.

Соревнования проходили по выполнению двух упражнений: ПБ-7 (три подхода по шесть выстрелов) и ПБ-9 (18 выстрелов с единым отсчетом времени, со сменой положений для стрельбы и заменой магазинов).

В упражнении ПБ-7 победителем стал Андрей Моисеенко (БЮИ МВД России). В упражнении ПБ-9 победил Александр Савдин (старший лейтенант полиции, сотрудник ОМОН «Беркут» МВД по Республике Алтай).

Лучшим по сумме двух соревновательных дисциплин стал Алексей Хаустов из ГУ МВД России по Кемеровской области. В командных соревнованиях победу одержала команда Барнаульского юридического института МВД России.

Все победители были награждены кубками и дипломами. Традиционный чемпионат прошел в Барнаульском юридическом институте МВД России уже в пятый раз. Мероприятие организует и проводит кафедра огневой и технической подготовки БЮИ МВД России.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.02.2016 12:08:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: