Песни из российских фильмов споет молодежь на патриотическом фестивале

Песни из российских фильмов споет молодежь на патриотическом фестивале

Тэги:


Просмотров: 1845
Фестиваль патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» пройдет в Республике Алтай с 15 по 16 марта в рамках мероприятий, направленных на поддержку талантливой молодежи.

В этом году фестиваль посвящен 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства и Году кино в Российской Федерации.

Организаторами мероприятия выступают Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай и  Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

К участию в фестивале приглашают молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, постоянно проживающих на территории Республики Алтай, являющихся победителями и призерами муниципальных фестивалей (конкурсов) патриотической песни 2016 года.

Участники фестиваля будут состязаться в номинациях: солисты, вокальные группы (дуэты, трио, ансамбли) в трех возрастных категориях - от 14 до 17 лет, от 18 до 25 лет, от 26 до 30 лет. Тематика конкурсной программы – «Песни из российских фильмов».

Организатор оставляет за собой право пригласить к участию в фестивале на общих основаниях не более семи участников, не включенных в официальные заявки от муниципальных образований, сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту РА. Приглашение от организаторов может быть выслано по ходатайству организаций, учреждений или образовательных учреждений, а также лауреатов фестиваля прошлых лет.

Более подробную информацию можно уточнить в Центре молодежной политики, а также на официальном сайте организаторов фестиваля https://www.molaltay.ru, страничках в социальных сетях.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.02.2016 17:20:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: