Первый этап комплексного мероприятия «Регион-Магистраль» прошел в Горно-Алтайске

Первый этап комплексного мероприятия «Регион-Магистраль» прошел в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1794
Первый этап специализированного комплексного мероприятия «Регион-Магистраль» провели в Горно-Алтайске сотрудники отделения ОФМС России по Республике Алтай совместно с полицией.

Основными целями акции стало выявление и пресечение каналов незаконной миграции и их организаторов, а также нарушений миграционного законодательства Российской Федерации иностранными гражданами и лицами без гражданства; выявление маршрутов перемещения иностранных граждан, незаконно находящихся на территории города. Кроме того, операция была направлена на выявление и легализацию в установленном порядке незаконных трудовых мигрантов в качестве водителей маршрутных такси, а также принятие административных мер к иностранным гражданам, гражданам Российской Федерации, нарушившим законодательство в сфере миграции.

В рамках мероприятия состоялись проверки транспортных средств, мест пребывания иностранных граждан, работодателей, использующих труд иностранных работников.

С 8 по 12 февраля 2016 года было выявлено три административных нарушения законодательства Российской Федерации в сфере миграции: неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета, нарушение правил миграционного учета и неисполнение обязанностей по уведомлению о подтверждении проживания в Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.02.2016 10:42:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: