Александр Бердников встретился с Геннадием Корниенко

Александр Бердников встретился с Геннадием Корниенко

Тэги:


Просмотров: 2059
Глава Республики Алтай Александр Бердников находится с рабочей поездкой в Москве. Сегодня, 15 февраля, состоялась его встреча с директором Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадием Корниенко.

Стороны обсудили перспективы работы УФСИН России по Республике Алтай, в частности, судьбу колонии-поселения. В данном учреждении содержатся жители республики, осужденные за преступления, совершенные по неосторожности, и ранее не отбывавшие наказание в виде лишения свободы, а также впервые осужденные за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести.

Зная, что в УФСИН России проводится работа по оптимизации структуры, Александр Бердников обратился к Геннадию Корниенко с просьбой сохранить колонию-поселение на территории республики ввиду высокой значимости для нашего региона – как в плане занятости населения, так и в плане сохранения социально-полезных связей осужденных с их родными и близкими.

Геннадий Корниенко принял положительное решение по данному вопросу. Он также поблагодарил Александра Бердникова за то внимание, которое он уделяет учреждениям уголовно-исполнительной системы региона, в частности, работе по развитию на базе колонии-поселения сельскохозяйственного комплекса.

Производственная база колонии-поселения позволяет полностью обеспечить потребности подразделения УФСИН России по Республике Алтай в молоке и картофеле. При этом у учреждения есть огромный потенциал для дальнейшего развития сельскохозяйственной деятельности в целях импортозамещения. Для этого Правительство РА проводит работу по обеспечению колонии-поселения землями сельхозназначения. В дальнейшем здесь планируется развивать производство мяса свинины, свеклы, моркови, капусты, огурцов, ввести в эксплуатацию молокоперерабатывающий цех, ферму на 50 голов КРС, что позволит снабжать молоком и овощами учреждения здравоохранения и образования Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.02.2016 15:30:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: