Региональное отделение Всероссийского общественного движения "Стопнаркотик" может появиться в республике

Региональное отделение Всероссийского общественного движения "Стопнаркотик" может появиться в республике

Тэги:


Просмотров: 1795
Республику Алтай посетил председатель Всероссийского общественного движения "Стопнаркотик", член общественного совета Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Сергей Полозов.

В ходе визита руководитель общественного движения провел встречи с сотрудниками Госнаркоконтроля, студентами Горно-Алтайского государственного университета и политехнического колледжа, а также с представителями молодежных общественных организаций и волонтерских движений.

Встреча состоялась по приглашению республиканского Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту.
Главной темой встреч стала актуальность проблемы распространения наркотиков в молодежной среде. "Тема очень острая. Мы находимся в такой сфере, где каждый может внести свой вклад для решения этого наболевшего вопроса", - подчеркнул Полозов.

Среди факторов, из-за которых люди чаще всего попадают в зависимость, он особо отметил масштабную пропаганду и популяризацию наркотической среды, в том числе через социальные сети, кино и музыку. В связи с этим Полозов считает крайне важным проведение открытого обсуждения антинаркотической темы с активным участием представителей общественности.

На встрече с молодыми волонтерами и общественниками Сергей Полозов передал региону флаг общественного движения "Стопнаркотик" и выразил уверенность, что в Республике Алтай появится региональное отделение этого движения, которое объединит молодежь в противостоянии "осознанной войне против России".

Кроме Сергея Полозова во встречах принимал участие Координатор общественной организации в Сибири Игорь Кошкарев, который занимается данным направлением в Кемеровской области.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 12.02.2016 16:13:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: