Турнир по хоккею памяти полицейского Евгения Корчагина состоялся в Онгудае

Турнир по хоккею памяти полицейского Евгения Корчагина состоялся в Онгудае

Тэги:


Просмотров: 1958
В Онгудайском районе состоялся четвертый республиканский турнир по хоккею с мячом, посвященный памяти участкового уполномоченного полиции Евгения Корчагина, погибшего при исполнении служебного долга 18 сентября 2012 года.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие представители республиканского МВД, 18 спортивных команд прибывших из  районов республики, родные и близкие Евгения Корчагина. Собравшиеся почтили минутой молчания память полицейского, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В течение двух дней на ледовой арене стадиона проходили встречи хоккейных команд.  Сильнейшими по итогам турнира стали спортсмены сборной республиканского МВД, второе место у хоккеистов из Кош-Агачского района, третье место у представителей Онгудайского района. Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина за мужество, отвагу и самоотверженность Евгений Корчагин был награжден Орденом Мужества посмертно.  Организаторами соревнований выступили МВД по Республике Алтай и комитет по физической культуре и спорту Правительства Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 08.02.2016 10:43:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: