Стартовал региональный этап всероссийского конкурса "Судебные приставы – детям"

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса "Судебные приставы – детям"

Тэги:


Просмотров: 1750
О начале первого этапа всероссийского конкурса "Судебные приставы – детям" объявило Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай. Он продлится до 15 февраля 2016 года.

Основная цель конкурса – привлечение внимания общественности к проблемам защиты прав и законных интересов материнства и детства, сообщает пресс-служба ведомства.

Профессиональное состязание проводится среди судебных приставов-исполнителей, занимающихся взысканием алиментов, а также исполнением документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Работа судебного пристава-исполнителя будет оцениваться не только по количеству принятых мер, направленных на исполнение требований исполнительного документа, но и по их своевременности и результативности. Кроме того, учитываются положительные примеры его деятельности.

Проведение подобных конкурсов помогает выявлять и поощрять судебных приставов-исполнителей, проявляющих наибольшую активность по защите прав детей, уверены в ведомстве.

Категория исполнительных производств по защите прав детей находится на особом контроле в службе судебных приставов, ведь за каждым из них стоит жизнь ребенка, его законное право.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 05.02.2016 11:34:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: