Рейд по выявлению несанкционированных ледовых переправ прошел в Горно-Алтайске

Рейд по выявлению несанкционированных ледовых переправ прошел в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1583
Рейд по выявлению несанкционированных ледовых переправ в городской черте прошел в Горно-Алтайске на реке Майма, сообщает МЧС региона.

В рейде участвовали сотрудники Центра ГИМС МЧС России по Республике Алтай,  отделения ГИБДД по Горно-Алтайску, а также специалисты ГОЧС и пожарной безопасности городской администрации.

В ходе рейда на территории Горно-Алтайска таких переправ не выявлено. Специалисты раздавали прохожим памятки о безопасности на льду в местах, где возможно возникновение стихийных переправ и переходов, разъясняя при этом, что переходить и переезжать реку по льду сейчас особенно опасно из-за потепления и непрочной структуры льда.

В случае выявления несанкционированной переправы специалисты составляют предписание о ее закрытии в адрес предприятия жилищно-коммунального хозяйства и администрации муниципалитета. Ведомство отмечает, что администрация муниципального образования Горно-Алтайск принимает все необходимые меры по недопущению выездов автомобилей на лед. С этой целью на берегах реки Майма сооружаются заградительные насыпи.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.02.2016 11:14:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: