Три ледовые переправы открыты в Республике Алтай

Три ледовые переправы открыты в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1632
Три ледовые переправы открыли в январе инспекторы  Центра ГИМС на водных объектах Республики Алтай. Данные переправы технологические, они предназначены для перевозок сенажа, леса, дров.

Их  эксплуатация разрешается только в светлое время суток, сообщает МЧС региона. Переправы открыты в Турочакскском районе на реке Бия в районе села Озеро-Куреево, в Онгудайском районе на реке Катунь в селе Малый Яломан и в селе Инегень.

Данные переправы, уточняет ведомство, открыты комиссионно, совместно с представителями органов местного самоуправления,  соответствуют нормам и требованиям безопасности.

Центр ГИМС рекомендует гражданам пользоваться только официально открытыми переправами, и воздержаться от выезда на лед в необорудованных  для этого местах.

Население просят быть внимательными при переправе по льду и неукоснительно соблюдать все требования безопасности. Ни в коем случае не превышать установленную грузоподъемность. Спасатели напоминают, что выход на лед безопасен только на ледовых переправах, прошедших техническое освидетельствование в ГИМС.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.02.2016 17:44:25

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: