Инспекторы ГИМС обнаружили несанкционированную ледовую переправу на Телецком озере

Инспекторы ГИМС обнаружили несанкционированную ледовую переправу на Телецком озере

Тэги:


Просмотров: 1776
Государственные инспекторы Турочакского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Алтай провели патрулирование по берегам Телецкого озера в селах Иогач и Артыбаш.

Во время патрулирования они обнаружили несанкционированную ледовую переправу через Телецкое озеро. Эта дорога по льду была проложена местными жителями для сокращения пути между селами. Переправа эта была организована стихийно, без разрешения органов местного самоуправления, ее техническое состояние не соответствует необходимым требованиям, сообщает МЧС региона.  

У съездов на необорудованную ледовую переправу специалисты администрации Артыбашского сельского поселения при содействии госинспекторов ГИМС установили знаки, запрещающие движение по льду. Также госинспекторы ГИМС провели техническое освидетельствование этой переправы, в результате которого ее эксплуатация не разрешена.

Главе Артыбашского сельского поселения было направлено письмо с рекомендациями организовать сооружение заграждений, препятствующих выезду автотранспорта на лед в местах выезда на данную ледовую переправу.  

Также во время проведения патрулирования инспекторы беседовали с гражданами о  мерах безопасности на льду, распространялись памятки и листовки на эту же тему.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.01.2016 12:40:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: