Вера Водолеева стала победительницей очередного этапа Кубка России по зимнему полиатлону

Вера Водолеева стала победительницей очередного этапа Кубка России по зимнему полиатлону

Тэги:


Просмотров: 1824
С 21 по 25 января 2016 года в городе Сасово (Рязанская область) состоялся III (заключительный) этап Кубка России по зимнему полиатлону.

В очередной раз победительницей соревнований в возрастной категории 21-39 лет стала старший преподаватель кафедры теории и методики физического воспитания и спорта Горно-Алтайского государственного университета Вера Водолеева.
В возрастной группе 18-20 лет призерами стали студентки ГАГУ Елена Скопинцева (2 место, ЕГФ) и Тандалай Бабакова (3 место, ППФ). Обеих тренирует Вера Водолеева.

Состязания включали три дисциплины: силовая гимнастика, лыжная гонка, пулевая стрельба.

Напомним, ранее Вера Водолеева стала победителем II этапа Кубка России по зимнему полиатлону, который проходил с 16 по 19 января во Владимирской области.

Вера Водолеева родом из Усть-Пыжи Турочакского района. После двух лет обучения на биолого-химическом факультете ГАГУ у нее появился интерес к занятиям лыжными гонками и водным туризмом. За полтора года занятий лыжным спортом она выполнила норматив первого взрослого разряда. После окончания вуза стала тренером-преподавателем кафедры физвоспитания и одновременно начала заниматься спортивным многоборьем (полиатлоном).

В копилке достижений Веры Водолеевой - первое место в зимней эстафете на втором этапе Кубка России 2012 года по полиатлону в городе Коврове Владимирской области, победа на всероссийских летних спортивных играх этого же года по спортивному многоборью в Чебоксарах, серебряная медаль чемпионата Сибири 2012 года. Зимой 2013 года она победила в открытом первенстве Алтайского края в лыжном марафоне. В 2015 году стала бронзовым призером Кубка России по полиатлону.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.01.2016 10:44:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: