Оргкомитет по проведению Года семьи в республике состоялся в Горно-Алтайске

Оргкомитет по проведению Года семьи в республике состоялся в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1852
Сегодня в правительстве региона состоялось заседание организационного комитета по проведению Года семьи в Республике Алтай.

Председатель оргкомитета, Первый заместитель Председателя Правительства РА Наталья Екеева напомнила, что указ о проведении Года семьи в Республике Алтай подписал глава региона Александр Бердников 13 января 2016 года.

Участники совещания рассмотрели организационные вопросы, подробно обсудили план мероприятий на год. Были даны поручения министерствам и комитетам, назначены ответственные лица.

Наталья Екеева подчеркнула, что вопросы семьи были и остаются приоритетными в деятельности регионального правительства, в этом году поддержка будет оказана адресно. Причем суть нововведения в том, чтобы помочь семье реализоваться: создать крестьянско-фермерское хозяйство, наладить какое-либо производство, по мере возможностей решить вопросы трудоустройства. Таким образом, в проведении Года семьи будут вовлечены все министерства и ведомства региона.

О плане мероприятий рассказала министр труда, социального развития и занятости населения РА Валентина Тюхтенева. Предстоят как традиционные встречи, конференции и акции, так и новые. В частности, организаторы намерены отметить важность семейных династий, провести акцию «Письма счастья», посадки аллей семьи, также состоятся тематические выставки, встречи. Продолжится работа по профилактике неблагополучия в семьях, этот вопрос решается в комплексе между несколькими ведомствами, отметили участники совещания. С учетом всех поступивших предложений было решено доработать проект Распоряжения Правительства РА, включить в план работы некоторые министерства и ведомства.    

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.01.2016 18:18:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: