Игорь Левитин поздравил главу региона с 10-летием работы, а жителей республики - с юбилейными датами

Игорь Левитин поздравил главу региона с 10-летием работы, а жителей республики - с юбилейными датами

Тэги:


Просмотров: 1660
Помощник Президента Российской Федерации, в 2004–2012 годах – министр транспорта России Игорь Левитин поздравил Александра Бердникова с десятилетием вступления в должность главы региона.

Игорь Левитин назвал Республику Алтай  уникальным регионом с красивейшей природой и замечательными, трудолюбивыми и добрыми людьми. "Я убедился в этом, когда приезжал сюда с рабочими визитами и когда бывал в этом прекрасном уголке на отдыхе. Сохраняя свою самобытность, оберегая традиции, республика вместе с тем динамично развивается", - сказал помощник президента.

Открытие реконструированного аэропорта, начало регулярных рейсов из Москвы, работа над приданием аэропорту статуса международного, развитие в субъекте малой авиации, реконструкция главной автомагистрали республики, а также строительство спортивных объектов, главный из которых – республиканский стадион "Спартак" - лишь малая часть тех позитивных изменений, что произошли в Республике Алтай за последнее десятилетие, отмечает Игорь Левитин. По его словам, в Горном Алтае сегодня отмечаются подъем и в туризме, и развитие многих других отраслей, и более комфортная жизнь местного населения.

"Народу, живущему на этой благодатной земле, я желаю благополучия, стабильности и стремления вперед! Главе Республики Алтай Александру Васильевичу Бердникову – удачи, решимости и сил для воплощения в жизнь планов по дальнейшему развитию региона! Также спешу поздравить всех с двумя знаменательными датами, которые Горный Алтай отметит в этом году, – 25-летием республики и 260-летием добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства!", - добавил помощник президента России.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 20.01.2016 17:42:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: