Александр Бердников находится в рабочей поездке по Усть-Канскому району

Александр Бердников находится в рабочей поездке по Усть-Канскому району

Тэги:


Просмотров: 1932

Юбилейную дату с момента вступления в должность Главы Республики Алтай Александр Бердников проводит в рабочей поездке в Усть-Канском районе.

Так, сегодня утром глава республики торжественно открыл мост через реку Коргон в Усть-Канском районе. Прежний мост располагался ниже по течению и был разрушен во время масштабного наводнения 2014 года, оставив село Коргон без транспортного сообщения.

В этом же селе глава Александр Бердников принял участие в праздничном мероприятии по случаю подключения отдаленного Коргона к сотовой связи. Работы по установке станции сотовой связи начались в августе прошлого года, закончились в конце ноября 2015 года.

В декабре прошлого года жители села отправили руководителю республики сообщение. В тексте было сказано: "Низкий поклон Вам, правительству и депутатам, теперь в селе Коргон есть сотовая связь от МТС".

В Ябогане открылся после глобальной реконструкции Дом культуры на 160 мест. Это двухэтажное здание общей площадью 641 кв.м.

Напомним, кандидатуру Александра Бердникова на пост руководителя республики в 2006 году предложил президент страны Владимир Путин, через четыре года полномочия продлил Дмитрий Медведев. Осенью 2014 года Александра Бердникова поддержало население республики, он стал главой после победы на всенародном голосовании.

Мост через реку Коргон 
Дом культуры в с. Ябоган до реконструкции
Дом культуры в с. Ябоган после реконструкции 

 


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 20.01.2016 17:03:12

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: