Состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Позитив в объективе"

Состоялось награждение победителей республиканского конкурса "Позитив в объективе"

Тэги:


Просмотров: 1715
Награждение участников и победителей республиканского конкурса "Позитив в объективе", а также открытие фотовыставки лучших работ молодых фотолюбителей состоялось 24 декабря в Национальной библиотеке имени Чевалкова.

В этом году в конкурсе участвовало 104 фотографа, они представили на суд жюри 144 работы, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Конкурс проходил по шести номинациям. В номинации "Я лечу над Алтаем", направленной на отражение быта, природы и культуры, обычаев и традиций народов Алтая, лауреатами стали Аржана Майчикова, Ксения Селянинова, Евгения Акпыжаева, Байнур Хабаров, Анастасия Шапран.

Лучшие фотоработы, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне (номинация "Лица, опаленные войной"), представили Ксения Селянинова, Евгения Акпыжаева и Сергей Макарюк.

Добровольческую деятельность (номинация "Я волонтер") наглядно сумели передать Максим Прядкин, Анна Мальцева, Мария Черникова и Владимир Чащин.

В номинации "ЗОЖ – это здорово" призы получили Оксана Романова, Алина Кочеева, Екатерина Богданова.

В номинации "Между строк", посвященной Году литературы, победили Мария Черникова, Анастасия Шапран, Екатерина Богданова.

Удачными оказались эксперименты Ксении Селяниновой, Евгении Акпыжаевой, Рената Маралова. В номинации "Эксперимент" представлялись работы на свободную тему, жюри-фотографы-профессионалы оценивали использование фотографических технологий, компьютерную обработку, коллаж.

Конкурс "Позитив в объективе" проводится с 2009 года и направлен на выявление и поощрение талантливой молодежи, популяризацию фотографии как молодежного вида искусства. Учредителем конкурса выступил Спорткомитет РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.12.2015 14:54:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: