Полицейский Дед Мороз объявил конкурс на лучшее письмо о добрых делах

Полицейский Дед Мороз объявил конкурс на лучшее письмо о добрых делах

Тэги:


Просмотров: 1976
Всероссийская благотворительная акция МВД России "Полицейский Дед Мороз" стартовала в Республике Алтай 22 декабря. В рамках акции сотрудники органов внутренних дел, посетят учащихся образовательных учреждений и семьи, попавшие в сложные жизненные ситуации.

Полицейские поздравят детей с новогодними праздниками, вручат подарки и напомнят о правилах поведения дома, в учебных заведениях, а также на  улицах и дорогах.

В рамках акции, сообщает МВД региона, юных жителей приглашают принять участие в конкурсе писем Полицейскому Деду Морозу, в которых нужно рассказать о добрых делах, совершенных в уходящем 2015 году. За самое интересное и откровенное письмо о своих достижениях и успехах, а также пожелания к Новому году, победителя конкурса ждет подарок.

Все поступившие письма будут размещены на Интернет-сайте МВД по Республике Алтай, в новой рубрике "Форум добрых дел". Лучшие работы будут направлены для размещения на страницах ведомственных средств массовой информации МВД России.

Письма для Полицейского Деда Мороза необходимо направлять на адрес электронной почты -  giosmvd-ra@mail.ru до 5 января 2016 года.  В теме письма необходимо сделать пометку – Письмо Полицейском Деду Морозу.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.12.2015 14:44:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: