Мобильный офис налоговой службы побывал в отдаленных селах республики

Мобильный офис налоговой службы побывал в отдаленных селах республики

Тэги:


Просмотров: 980
В целях повышения качества услуг, сотрудники налоговой службы организуют выезды мобильных офисов. Жители сел Акташ, Улаган и Чибиля Улаганского района смогли получить консультации специалистов.

Возглавила работу мобильных офисов заместитель руководителя УФНС России по Республике Алтай Надежда Цомая.

В передвижном пункте налоговых органов сельские жители смогли не только уточнить задолженность по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц, узнать условия предоставления льгот на уплату имущественных налогов, но и получить разъяснения на актуальные вопросы налогообложения. Кроме того, налоговики проинформировали о возможностях и преимуществах электронных сервисов, действующих на официальном сайте ФНС России.

В результате мобильные офисы посетили около 80 жителей района, выписано более 40 документов об уплате налогов на сумму 25 тыс. рублей, отмечает пресс-служба УФНС по Республике Алтай.

Также Надежда Цомая провела рабочую встречу с главой района Никитой Саниным, на которой обсуждались вопросы взыскания задолженности и организации работы мобильных офисов на территории района.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 22.12.2015 12:38:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: