98 заявлений на получение загранпаспорта подали граждане республики при помощи мобильного портативного миникомплекса

98 заявлений на получение загранпаспорта подали граждане республики при помощи мобильного портативного миникомплекса

Тэги:


Просмотров: 1622
В ноябре 2015 года специалисты ОФМС России по Республике Алтай посетили Шебалинский, Онгудайский, Кош-Агачский, Улаганский районы республики с целью приема документов на оформление общегражданского заграничного паспорта посредством портативного мобильного миникомплекса.

В состав портативного мобильного миникомплекса входят специальный цифровой фотоаппарат, сканер для считывания и фиксации отпечатков пальцев рук, компьютер и другое оборудование. Портативный миникомплекс позволяет осуществлять выезд в отдаленные районы республики и отдельные организации для приема документов, фотографирования и сканирования папиллярных узоров пальцев рук заявителя.

Как сообщает пресс-служба ОФМС РФ по РА, за время выезда в указанные районы специалисты приняли 98 заявлений о выдаче общегражданского заграничного паспорта нового поколения.

В дальнейшем для получения готового заграничного паспорта гражданам необходимо будет лично прибыть в ОФМС России по РА по адресу: город Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 109 (3 этаж).

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.12.2015 15:02:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: