О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
21.12.2015 10:34
Просмотров: 1213

Александр Бердников встретился с рафтерами Горно-Алтайского госуниверситета

Александр Бердников встретился с рафтерами Горно-Алтайского госуниверситета

Глава Республики Алтай Александр Бердников встретился с членами команды по рафтингу Горно-Алтайского госуниверситета. Команда недавно вернулась с чемпионата мира по рафтингу, который проходил в Индонезии с 29 ноября по 8 декабря.

Юниоры из Республики Алтай в отдельных дисциплинах завоевали на чемпионате мира серебряную и бронзовую медали.

Встреча началась с благодарности в адрес спортсменов за помощь, которую они оказали во время ликвидации последствий прошлогоднего наводнения. Тогда рафтеры одними из первых пришли на помощь пострадавшим от большой воды.

Александр Бердников подчеркнул заслуги команды по рафтингу ГАГУ, уже на протяжении многих лет защищающей спортивную честь не только республики, но и России. Глава выразил благодарность рафтерам за их достижения и пообещал нашим чемпионам дальнейшую поддержку. Он сообщил спортсменам, что команда ГАГУ по рафтингу включена в календарный план международных соревнований на 2016 год и официально войдет в сборную нашей страны. «Прошу включить в календарный план и обеспечить финансированием - это резолюция министра спорта РФ Виталия Мутко», – зачитал Глава.

За большой вклад в развитие физической культуры и спорта в республике, подготовку спортсменов международного уровня и добросовестный труд Почетной грамотой РА с вручением денежной премии награжден Сергей Калугин, тренер сборной команды России по рафтингу. Благодарственным письмом и денежной премией награжден Александр Свиридов, директор ООО «АлтайРафтингЦентр», за личный вклад в проведение мероприятий по ликвидации последствий наводнения на территории республики в мае-июне 2014 года.

За многолетнюю учебно-тренировочную и воспитательную работу по подготовке высококвалифицированных спортсменов, вклад в развитие рафтинга в республике глава региона вручил специальный ценный подарок ветерану спортивного и водного туризма Лии Неустроевой.

На укрепление материально-технической базы команде основного состава ГАГУ Рафт -4 и Сборной команде по рафтингу юниорского состава ГАГУ Рафт-6 вручены два сертификата на общую сумму 200 тысяч рублей.

 


Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

11.12.2017 17:01

Александр Бердников вручил премии талантливой молодежи Республики Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов лауреатам премий для поддержки талантливой и одаренной молодежи....(Далее)

11.12.2017 16:53

Горный Алтай сохранил позиции в экорейтинге «Зеленого патруля»

Республика Алтай по итогам осени 2017 года сохранила второе место в экологическом рейтинге субъектов РФ, подготовленном экспертами Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль». Регион уступает лишь Тамбовской области, лидирующей уже не первый год. ...(Далее)

11.12.2017 15:24

Центр для слабовидящих пользователей открылся в Национальной библиотеке

Открытие первого в республике центра для работы слабовидящих читателей по программе «Доступная среда» состоялся в Национальной библиотеке имени М.В. Чевалкова. Специализированная библиотека для незрячих и слабовидящих в регионе отсутствует, эту функцию на себя взяла Национальная библиотека. ...(Далее)

11.12.2017 11:35

Расширенную клинико-диагностическую лабораторию создадут в Онгудайской районной больнице

Вопрос об организации централизованной лаборатории на базе Онгудайской районной больницы обсудили на совещании с участие министра здравоохранения РА Владимира Пелеганчука, главных врачей районных больниц, специалистов лабораторных служб из Улаганского, Усть-Коксинского, Усть-Канского, Кош-Агачского, Онгудайского районов....(Далее)

11.12.2017 11:01

Александр Бердников и Игорь Левитин провели рабочее совещание на месте строительства ледового дворца

На месте строящегося ледового дворца в Майме состоялось выездное совещание Главы Республики Алтай Александра Бердникова и помощника Президента России Игоря Левитина. ...(Далее)

11.12.2017 10:48

Проекты по благоустройству парков и общественных мест обсудили на публичных слушаниях в Горно-Алтайске

Публичные обсуждения предложений благоустройства парков и общественных мест в Горно-Алтайске провела мэрия с участием  представителей общественных объединений, политических партий, молодежного самоуправления, предпринимателей, председателей уличных и домовых комитетов и депутатов....(Далее)

11.12.2017 10:13

Регулирование численности волков обсудили в Республике Алтай

Совещание по регулированию численности волков на территории Республике Алтай провели в Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира региона....(Далее)

11.12.2017 10:10

Безналичная оплата проезда внедрена в общественном транспорте Горно-Алтайска

Технология оплаты проезда бесконтактными банковскими картами в общественном транспорте внедрена в Горно-Алтайске.  Проект реализуется при поддержке Администрации города платежной системой «Золотая Корона», Сбербанком, Mastercard и Горно-Алтайским союзом индивидуальных автопредпринимателей. ...(Далее)

11.12.2017 09:03

Творческий вечер Чейнеш Барсуковой прошел в Доме дружбы народов Республики Алтай

Творческий вечер члена Союза художников России, Заслуженного художника Республики Алтай Чейнеш Барсуковой состоялся в выставочном зале Дома дружбы народов Республики Алтай в рамках выставки картин и фотографий «Жизнь в цвете»....(Далее)

09.12.2017 14:27

Игорь Левитин принял участие в открытии спортивного зимнего сезона в Горно-Алтайске

Помощник Президента России, вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин, Глава Республики Алтай Александр Бердников и министр транспорта и дорожного строительства Республики Татарстан Ленар Сафин открыли спортивный зимний сезон в регионе. ...(Далее)

Дата обновления страницы: 21.12.2015 11:12:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: