Республика Алтай примет участие во Всероссийском конкурсе "Успех и безопасность 2015"

Республика Алтай примет участие во Всероссийском  конкурсе "Успех и безопасность 2015"

Тэги:


Просмотров: 1407
Республика Алтай в числе субъектов-участников ежегодного Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда "Успех и безопасность 2015".

Данный конкурс проводится в рамках празднования Всемирного дня охраны труда. К участию допускаются организации и объединения организаций, осуществляющие свою деятельность на территории страны, а также органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда и органы местного самоуправлении, сообщается на сайте Министерства труда и социального развития РА.

Участие в конкурсе позволяет повысить имидж, подтвердить деловой статус, продемонстрировать профессионализм, компетентность и социальную ответственность перед сотрудниками и клиентами, повысить привлекательность при найме квалифицированного персонала.

Участники конкурса включаются в официальный Всероссийский рейтинг, данные которого представляются руководителям субъектов Российской Федерации, а также публикуются на интернет-ресурсах органов власти и в специальном печатном издании. Это позволяет участникам конкурса продемонстрировать свой профессионализм на государственном уровне.

В 2014 году  Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, представляло регион на данном конкурсе. Из  85 субъектов, принявших участие в конкурсе, делегация из республики заняла 36 место в рейтинге по России.  

Администрация Горно-Алтайска среди прочих органов местного самоуправления в Российской Федерации заняла 79 место в рейтинге по России из 1500 муниципальных образований и первое место в рейтинге по субъекту.

Активное участие приняли 13 организаций Республики Алтай и заняли достойные места в рейтинге эффективности служб охраны труда.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.12.2015 12:13:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: