Конкурс на лучшее журналистское произведение "Доброе слово" объявлен в регионе

Конкурс на лучшее журналистское произведение "Доброе слово" объявлен в регионе

Тэги:


Просмотров: 959
Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай проводит республиканский конкурс на лучшее журналистское произведение "Доброе слово".

Конкурс призван объединить средства массовой информации и общественные организации региона для продвижения социально значимых проектов и программ, освещения положительных примеров реализации социально активного поведения  людей.

Участниками конкурса могут стать журналисты СМИ, внештатные авторы, коллективы авторов печатных изданий, теле- и радио-компаний, Интернет-изданий.

Принимаются материалы (статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы о деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, в  том числе о мероприятиях проектов, акциях, сотрудниках и добровольцах СОНКО), опубликованные (вышедшие в эфир) с января по декабрь 2015 года.

Работы будут оцениваться по нескольким номинациям: лучшее журналистское произведение "Доброе слово в печати", "Доброе слово в радио-эфире", "Доброе слово в теле-эфире", "Доброе слово в интернет-издании". Специальная номинация - Лучшая фотография на социально-значимую тему "Доброе фото в СМИ".

Заявку на участие в республиканском конкурсе на лучшее журналистское произведение "Доброе слово" и другие документы необходимо направить в адрес Министерства труда, социального развития и занятости населения РА до 25 декабря 2015 года.
Награждение победителей конкурса состоится 13 января 2016 года и приурочено ко Дню российской печати.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.12.2015 17:37:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: