26 техногенных пожаров ликвидировали на территории Республики Алтай в ноябре

26 техногенных пожаров ликвидировали на территории Республики Алтай в ноябре

Тэги:


Просмотров: 1556
Пожарно-спасательные подразделения региона за ноябрь 2015 года ликвидировали 26 техногенных пожаров на территории республики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РА.

В тушении пожаров был задействован 161 человек личного состава пожарных подразделений. В ходе ликвидации пожаров все службы жизнеобеспечения реагировали своевременно. Подразделения добровольной пожарной охраны привлекали к тушению пожаров два раза в качестве дополнительных сил, два раза пожарно-спасательные формирования реагировали на ложные вызовы.

Основная доля пожаров и материальные потери от них приходится на жилой сектор. Наиболее распространенными причины пожаров в жилищах являются непогашенные окурки, неисправность печей, дымоходов и дымовых труб, неисправная электропроводка, включенные электроприборы и телевизоры, оставленные без присмотра, несоблюдение правил при пользовании предметами бытовой химии. К возгораниям также приводят нарушение правил пользования бытовыми газовыми приборами и газобаллонными установками сжиженных газов.

Пожарные МЧС России по Республике Алтай обращаются ко всем жителям и гостям республики с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.12.2015 12:42:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: